Courses de chevaux

Lesport24’s Betfred Dante Stakes – Aperçu des chevaux par cheval

The Sportsman's Betfred Dante Stakes - Aperçu des chevaux par cheval
91views

Les Betfred Dante Stakes sont la course phare de l’hippodrome de York ce jeudi dans le cadre du Dante Festival et certains coureurs passionnants sont prêts à se battre pour la victoire dans cette épreuve phare du festival.

Voici un guide de tous les coureurs qui s’alignent dans le spectacle de 15h35 ce jeudi.

Epictetus (7/2) a été impressionnant lors de ses débuts à Newmarket en s’imposant dès sa première tentative et a été second sur le même parcours dans les Autumn Stakes du Groupe 2. Le cavalier et pilier des courses de plat Frankie Dettori est à la recherche de sa première victoire dans cette course depuis 2016.

Flying Honours (5/1) a remporté sa troisième victoire en carrière lors de sa dernière sortie à Newmarket. Le cavalier William Buick a remporté cette course trois fois depuis 2013, la dernière fois en 2021.

L’entraîneur Sir Michael Stoute a eu le gagnant de cette course sept fois, un record, et il sera à la recherche d’un huitième champion avec .Passenger (5/1) qui a remporté la victoire à ses débuts à Newmarket le mois dernier. Le jockey chevronné Oisin Murphy a remporté cette course deux années consécutives entre 2018 et 2019 et sa dernière monte,The Foxes (6/1)

, est un cheval qu’il connaît bien après avoir terminé deuxième des Craven Stakes à Newmarket en avril.

Marché des Dante Stakes de Betfred* Continu (6/1) a gagné ses deux départs à deux ans, dont un Groupe 3 à Saint-Cloud. Il sera intéressant de voir comment il se comporte dans un peloton aussi impressionnant. Canberra Legend (13/2)

est impatient de faire sa troisième apparition en carrière après avoir gagné ses deux premières courses à Newcastle et Newmarket. Le cheval entraîné par John Murphy White Birch (9/1)

est l’autre coureur irlandais et arrive après une victoire de Groupe 3 dans le Ballysax à Leopardstown le mois dernier. Dear My Friend (14/1) a remporté sa troisième victoire en carrière à Newcastle le mois dernier dans un peloton de 11. 3 ansKing Of Steel (25/1) a changé d’entraîneur trois fois depuis le mois de mars et il sera intéressant de voir comment il s’en sortira, n’ayant pas couru depuis Doncaster en octobre. Liberty Lane (28/1)

a gagné pour ses débuts à Nottingham en octobre, mais a dû se contenter d’une seconde place derrière Waipiro à Newmarket en avril. Entraîné par Roger Teal Dancing Magic (25/1) est toujours à la recherche de sa première victoire en carrière étant donné que ses sept courses jusqu’à présent n’ont pas été rentables. Il a terminé deuxième derrière Naval Power à Haydock l’été dernier. Killybegs Warrior (50/1)

a dû se contenter d’une troisième place lors de ses deux dernières participations, perdant contre Canberra Legend à Newmarket le mois dernier.